Так-как у меня почему то не заходит в админку и я не могу сделать доступ гостям, прошу регаться тем кто заинтересован!
Спасибо! =3
Время! Время - это деньги, Время - это жизнь, Время – это все!!!
Этим миром правит время и что бы жить нужно это время зарабатывать. Каждый борется за каждую секунду и дорожить ей, некоторые не спят ночами, что бы подмести двор у кого нибудь богача. Что бы жить экономь время и береги его. Если на твоих часах будет миллион лет, значит ты проживешь этот миллион, если тебе всего пять лет и ты здоров как бык, но на твоих часах показывает пять минут, значит ты и умрешь через пять минут. В этом мире нет, ни Японии, США или России, тут только зоны и чем выше номер зоны тем хуже, то есть, к примеру двенадцатая зона значит там люди которые вот-вот помрут, а если первая зона ,то там люди которые живут веками.
Я хочу сделать аниме ролу, то есть эта идея взята с одно фильма и он очень интересный и много чего оттуда взять можно, но я не люблю ролы по фендомам фильма/реалити шоу или прочей ереси, так что будет аниме рола, по придуманному сюжету/фендому/свой мир.
Рола будет локационная, будут квесты, эпизоды. Также помимо того что жизнь это время, я хочу добавить что бы была еще фигня типо магии или еще чего-то, только в меру, ну типо там полеты или еще что-то, но без всякой там фигни типо чихнул и пятидесяти метровое здание снесло, которое из брони-камня который один кусок весит тонну, помимо того огороженный ста метровой стеной из алмаза.
Обо мне:
Ленивая скотина, умею делать только дизайн.